- Villarrica, Chile
- 22, Junio 2026
Precios Bajos mentira

Carísimo el supermercado un tomate al pesarlo 890 pesos, la sección de jugos de naranja el más barato sobre 4000 pesos por un litro, los demás hasta 9.000 pesos por un jugo!!! el tocino carísimo . Realmente deje todo en el carro y me fui cuando me di cuenta que me salía más barato comer en un restaurante que llevarme un par de cositas para un desayuno americano. El pan supuestamente en súper descuento marca lider 2000 pesos, Fui al supermercado del frente y compre jugo de naranja por 2000, tocino la misma marca 1500 más barato, un tomate por 500 pesos, y un pan de marca por 2300. Realmente Líder son unos mentirosos hacen publicidad de congelar los precios, hacen creer que tienen precios bajos y son inconcebibles realmente es botar plata a la basura. CERO intercambio justo (value for money).Y por último, todas las veces que he ido he tenido que reclamar que respeten el precio de la oferta. Uno tiene que estar alerta porque te dicen que tienen la gran oferta uno compra y resulta que en caja no te lo respetan a menos que uno alegue. Ya he dejado varias veces todo tirado si no me respetan el precio. Es la única forma que entiendan.
Dar a conocer mi experiencia
Mi objetivo es dar a conocer mi experiencia y que las personas tomen acciones de este tipo para que dejen de aprovecharse los supermercados de cobrar en exceso por CERO calidad extra ni valor extra.
Autor: I.S.