🙁 Sin Respuesta

11 Septiembre, 2015 - 01:53
Hasta hoy Lider no ha dado respuesta.
  • Coquimbo, Chile
  • 27, Agosto 2015

Lider Walmart

Bloqueo de cliente por cheque falsificado

SEÑORES lider

Trataré de explicar:En diciembre 2014, un desconocido hizo una compra en Lider de La Reina Santiago, por un monto superior a $ 250.000.- utilizando un cheque falso que coinciden los datos con mi cuenta corriente.El banco detectó que era un documento falso, no pagando el monto de la compra.Datos: El cheque es del banco donde tengo mi cuenta corriente, indica incluso el nro de mi cuenta, pero con sucursal de Santiago.- Mi cuenta es de la sucursal de la ciudad de La Serena.- El nro. del cheque no coincide con los talonarios que el banco me ha entregado desde el año 2009.A su vez el desconocido que realiza la compra agrega mi nro de rut, nombre completo y una firma que no coincide con la mía.Al enterarme de que hay una situación anómala, consulto en LIDER donde me dicen que existe un protesto de cheque por la compra y que la única solución es que yo entregue los siguientes antecedentes:- Orden de no pago del cheque: El banco no entrega orden de no pago por un cheque que no fue emitido por sus sistemas.- denuncia o contancia en carabineros o PDi: Ambas policías no me entregan este documento porque el delito no fue contra mi persona directamente.- Publicación en diario de la orden de no pago: no tengo como publicar un documento que el banco no entrega.Yo informé a LIDER, y entregué comprobantes, que en las mismas fechas hubieron dos compras similares en Falabella de S. y San Felipe, donde se comprobó que son cheques falsos; Falabella me liberó de este tema.Lo irrisorio es que LIDER bloquea mi rut, dejándome como el culpable del tema; siendo que fue en la caja del supermercado donde no se cumplió con el procedimiento de comprobar el cheque y la identidad del titular.Ya van más de 6 meses en que sólo me dicen que el asunto está en el área legal, que los datos fueron a Costa Rica a casa matriz de Walmart y que no hay respuesta hasta ahora.necesito y solicito una respuesta aclaratoria y que de una vez de liberen de esta situación.
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Agosto 27, 2015 - 13:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Lider Walmart - Robo en estacionamiento supermercado Lider Buin.

No Resuelto Líder Buin Se Niega A Asumir Responsabilidad – Situación Inaceptable. Líder Buin se negó a asumir responsabilidad, argumentando que “no pueden hacer nada” y dando a entender que la Ley no sería aplicable al supermercado, como si estuviera fuera de su alcance.

Considero esta situación verdaderamente vergonzosa e inaceptable, especialmente tratándose de un establecimiento que recibe diariamente a cientos de clientes.

Según la respuesta entregada en el proceso, esta postura correspondería al representante legal de Líder, ELI SENERMAN FRESCO.

Como cliente, considero que corresponde que Líder entregue una respuesta seria, fundada y acorde con la legislación vigente, en lugar de simplemente desentenderse de lo ocurrido.

🙁 Lider Walmart - Carton en piso resbaloso

No Resuelto No Resuelto. Ninguno

🙂 Lider Walmart - No entrega productos

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero

🙁 Lider.cl - Compré y no a llegado mi pedido

No Resuelto No Resuelto. No a llegado

🙁 Walmart - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. Desconozco si te tomó alguna medida con la persona en cuestión, pero almenos lo que a mi respecta tampoco se contactaron.

🙁 Lider Walmart - Producto Vencido

No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. perdi mi plata en ese producto ya que no he tenido respuestas de ustedes.

🙁 Lider Walmart - No retiraron producto en el día pactado

No Resuelto No Hubo Resultado.. No hubo resultado. Tuve que agendar otro día y volver a pedir un día completo en el trabajo. Perdí 100 mil pesos que equivalen a dos días de trabajo.
Gracias Líder.

🙁 Tarjeta lider bci - No dejan de enviar correos no deseados

No Resuelto No Resuelto. Al aplicar El botón en el correo para desinscribirse dice que estás desinscrito pero aún así continúan los correos

🙁 Lider Walmart - Cabello en hallulla

No Resuelto No He Recibido Respuestas. No he recibido respuestas de Walmart líder.

🙁 Lider Walmart - Leche en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No resuelto. No se comunicaron conmigo

🙁 Lider Walmart - Inoperancia

No Resuelto No Resuelto. Anule la compra porque el pedido no llego, y el mismo dia que anule la compra, llegaron con el producto pero totalmente dañado, segun ellos dijeron que habia salido dañado de bodega, muy mala experiencia en lider.cl y la atención al cliente pésima, uno pide hablar con un ejecutivo por WhatsApp y los "ejecutivo" te responden con respuestas formuladas por la IA de los 5 dias que estuve reclamando me dijeron exactamente lo mismo todos, pésimo servicio.

🙁 Lider Walmart - Acoso por el guardia

No Resuelto Ninguno. No he tenido ninguna respuesta por mi reclamo ,igual es molesto ya te hicieron pasar un mal rato y te trataron como ladrón,para la otra deverian estar seguro de quién es el que está robando y al que paso por pasillo

🙁 Repuestos Lider - Compra De Repuestos

No Resuelto No Resuelto. Aun no entregan los repuestos y tampoco hay informacion nueva de parte de ellos o de sernac

Evita Lider Walmart
Prefiere Jumbo