- Ñuñoa, Chile
- 13, Noviembre 2017
Compra lavadora lg

Estimados Señores: El dia 17/10/2007 malamente se me ocurrio malamente comprar una lavadora LG de 9 kilos a traves de Lider.cl - internet con entrega a domicilio la cual la compre al contado por red compra Bancaria.. Ya en el momento de la recepcion empezaron los problemas, ya que el muchacho que la trajo me dejo la lavadora en el antejardin ya que adujo de malas maneras que no podia ingresarla dentro de la casa, no tenia lapiz con lo cual no firme ninguna recepcion de producto.( podria aducir que nunca me la habian entregado).. La lavadora llego haciendo cortecircuito. Me contacte a servicio tecnico LG los cuales enviaron un tecnico que confirmo el cambio de lavadora. Despues de varios dias retiraron la lavadora del domicilio dejandome una autorizacion de cambio.. Me trate de contactar varias veces con servicio al cliente Lider, me dejaban esperando, me colgaban, etc . Resumiendo hoy 09/11/2017 me puede contactar y me dieron el numero de reclamo 1166074 y tengo que volver a esperar que me contacten nuevamente...... RESUMIENDO. PRACTICAMENTE UN MES QUE NO PUEDO LAVAR....... Desesperadamente: Eduardo boleta electronica 2320767 del 17/10/2017 Numero reclamo 1166074 Nota: A la fecha aun no recibo nada..
Autor: E.F.