- Linares, Chile
- 02, Octubre 2017
Cobros excesivos

Mi nombre es Maureen Espinoza Lobos, soy cliente con tarjeta de supermercado, desde el año 2013, fecha desde la cual compro con T.C. y pago sin cuota, en el mismo momento de la compra, sin embargo solo registro tres compras en las cuales esto no fue, y sin embargo, el viernes 29.09.2017, pasado, en la ciudad de linares, me atiende Denis, a quien le expreso que quiero pagar el total de mi deuda y renunciar a T.C., quien me señala que, registro una deuda de aprox. 122.000 pesos, pero que pase este lunes 02.10.2017, que tendrá mayor claridad.Este Lunes 02.10. paso a su oficina líder en Linares y la srta. Denis, no esta, por lo que me atiende Constanza Aravena, a quien debo explicar todo otra vez, quien me indica que para renunciar a la TC y que para evitar generar intereses debo pagar 645.070 (seiscientos cuarenta y cinco mil, setenta pesos).Ahora quisiera que se haga responsable y se me entregue un detalle de los valores cobrados y a que corresponden.Debo decir que solo accedí a pagar, esta suma abusiva, a fin de evitar sumar otros intereses.
Autor: M.E.