- Recoleta, Chile
- 07, Septiembre 2017
Carnes podridas

Hoy 07 de Septiembre, alrededor del medio día, me dirigí al supermercado LIDER ubicado en Av. Recoleta, fui al sector de Carnes y para comprar, como siempre, Carnes envasadas, al llegar a este sector del supermercado, vi que muchísimas Carnes se encontraban con un descuento bastante conveniente, tanto así que había gente que llevaba estas Carnes por montones, las compré y al llegar a mi casa las guarde en el refrigerador. Durante la tarde, abrí un envase para cortarlo y para mi desagradable sorpresa me encontré con una carne TOTALMENTE PODRIDA, con un olor repugnante, ante esto abrí los demás paquetes y estaban en la misma calidad.Por esta situación fui al supermercado y me impactó que recibieran este producto en mal estado, como cualquier otro, como si fuera un plato quebrado o un zapato roto, la persona que me atendió hasta se rió de esta situación no importándole la GRAVEDAD de este asunto para la salud de todos los consumidores, me devolvieron el dinero, y deje un reclamo, el cual luego de ver la ligereza con la que tomaron la situación dudo que le tomen demasiada importancia..Me parece espantoso que nuestra salud se ponga en riesgo por la venta de Carnes en mal estado, y que mas aún no haya una disculpa, sino una mofa por parte de los trabajadores de esta empresa.
Autor: A.M.