🙂 Regular
6 Noviembre, 2018 - 15:01
Despues de realizado el reclamo a LIDER y SERNAC, el producto fue despachado con exito, sin embargo no me avisaron el dia ni la hora en que llegaría. Me llamo el encargado de la empresa del reparto diciendome que estaban afuera de mi casa, estando yo en mi trabajo.
Mi pareja fue al hogar y en las boletas que eran 3, aparecía el mismo producto, me llegaron 3 bicicletas y mi pareja solo recibio 2, ya que la tercera habia sido anulada con anterioridad.
Les ruego para la proxima establecer un lazo de comunicación efectivo con el cliente y dar una respuesta clara y precisa. Gracias.
- Chillán, Chile
- 21, Octubre 2018
No hay despacho de compra

La compra no fue entregada en el día que se acordó. Irresponsables y faltas de respeto.Acabo de ver todos los reclamos que hay contra LIDER. Si lo veo antes no efectuó la compra
Autor: P.J.
Publicado el Domingo, Octubre 21, 2018 - 00:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.