- Providencia, Chile
- 30, Diciembre 2019
Entrega parcial del compra de forma arbitraria

Hoy 30 de diciembre estaba programada la Entrega de 2 camas a mi departamento, en el horario que fueron a entregar ni estaba en domicilio y por ende autorice para que las dejaran en conserjería. Mi sorpresa fue que al llegar en la tarde sólo hicieron Entrega de una cama y la otra sepa Dios donde está. Lo más sorprendente es que en sus sistemas figuraba que se despacharon dos. Visto este "error" llamé al call center para saber que había pasado con la otra cama, la tipa era un robot, no hizo ningún esfuerzo, lo único que pedía era famosa orden de compra, que nunca llegó a mi correo y sólo se limitó a ingresar un caso (2269409) donde 72 horas se dignarian a responder, pero no a solucionar.Creo que Lider ofrece un pésimo servicio de post venta, donde nadie puede ofrecer una solución con tiempos razonables. Si se comprometen a entregar un producto y más encima uno tiene que pagar el traslado, lo mínimo es que hagan las cosas bien.Lider y su trasporte y call center son lo peor, para nada recomendaría comprar por su página de internet.
Autor: E.V.