- Providencia, Chile
- 20, Octubre 2021
Sernac Notebook con manipulación en el interior

Compre el computador en lider.cl, luego de un tiempo aproximadamente 4 meses, empezó a tener pequeñas fallas con el funcionamiento de la pantalla, a lo que acudí vía telefónica al servicio post venta de lider, de los cuales ellos me derivaron a Asus Chile ya que la garantía del producto era con ellos al ser de su marca. Luego de un largo tiempo de tratar de reparar las fallas vía online con Asus, ya que se realizaban modificaciones diferentes, me derivaron a su servicio técnico presencial en Santiago, a los que acudí. El servicio técnico oficial de ellos (SILL Ltda) me rechazo la garantía ya que el producto estaba manipulado, por falta de tornillos, piezas sulfatadas, entre otro. Por esto mismo Asus me dijo que solo lider me podría dar una solución ya que su servicio técnico rechazo la garantía por manipulación. Por esto mismo llame a lider, pero ellos me dijeron que no pueden dar respuesta ya que pasaron los 3 meses y no tienen como saber si ellos fueron los que manipularon el producto, así que no tienen ninguna solución que darme, simplemente no es problema de ellos.Al final gaste un monto elevado por un computador de segunda mano que funciona mal, y que probablemente tuvieron un problema y trataron de arreglarlo para ponerlo en venta nuevamente.LIDER VENDIENDO PRODUCTOS MANIPULADOS, HACIENDO CREER QUE SON COMPLETAMENTE NUEVOS.
Cambio del producto o devolución del dinero
Autor: F.S.