- San Bernardo, Chile
- 29, Agosto 2024
Producto con falla
Compre el producto en la tienda física, cuando llegue a mi casa no revise el producto ya que confiaba que se encontraba en buen estado. Cuando lo fui a usar para la ocasión en especial que lo compré me di cuenta que tenia un punto corrido en la zona del bolsillo, que a simple vista no se puede ver por eso no vi cuando lo compré, en la tienda tampoco me avisaron de este detalle.Cuando quise ir a cambiarlo por el mismo producto, el jefe del local no me dio solución, además de tratarme de mentiroso, y de dudar de mi verdad.El producto lo fui a devolver 16 días después de la compra, por distintas circunstancias que tuve que vivir no pude ir antes, atravesé la perdida de un familiar cercano y muchas cosas más….Y el jefe del local se sintió con el derecho de enjuiciarme por no haber ido al día siguiente. Cosa que me parece una falta de respeto. Ya que ni siquiera respeto mi derecho como cliente.No quería hacer la solicitud de la devolución del producto diciendo que era obvio que no me lo aceptarían y cosas así.tuve que insistir para que realizara la solicitud.
Solo quiero tener el producto que compré.
Quiero el mismo producto en la misma talla, el mismo color y todo.
Pero en buen estado!
Autor: J.I.