- La Pintana, Chile
- 04, Enero 2021
Inoperantes

El 15 de diciembre compré una máquina online (primera vez que compro una máquina online y por ese precio), la fecha estimada de entrega era para el viernes 18 de diciembre, luego no llegó y llamé para saber el estado del pedido, ninguna respuesta más que estaba en mensajería. Luego de eso me enviaron un correo con fecha estimada de entrega para el martes 22, tampoco llegó y llamé la respuesta está vez fue que el proveedor estaba retrasado, pero que si o si llegaría el 24 de Diciembre, (me ausente del trabajo para recibir el pedido) nuevamente el pedido no llegó y soy yo la que llama cada lunes esperando una nueva respuesta, es por eso que decidí pedir la devolución de mi pedido , pero no se puede solicitar , me pregunto si es una *****a ...Soy relacionadora pública y jamás había visto ejecutivos tan desentendidos con el problema de un cliente.No volvería a comprar en linio porque no dan una respuesta concreta , mienten y no son confiables.Daré a conocer mi reclamo por las redes sociales, y no me importa tomar acciones legales con una empresa y marca que no se hace cargo.
la deevolución de mi dinero o la entrega inmediata de mi pedido.
Autor: P.M.