- Providencia, Chile
- 03, Marzo 2021
Compré un celular y nunca llegó

el día 21 de febrero de 2021 compré un celular y este más despacho salió un total de 143.980. La fecha de entrega estaba programada para el 23-25 de febrero. Pagué con tarjeta de crédito, el pago fué realizado exitosamente y el teléfono nunca llegó. Intenté comunicarme con línio por la pagina web y solo me reenviaba a la página de inicio, lo logré hacer por teléfono y me derivaron a Falabella. En Falabella me dijeron que hablara con Linio y así me llevé todo el día hasta que finalmente tengo que esperar que me contacten para hacer la reversa de mi compra.Fuera de ser una falta de respeto todo el proceso, más el tiempo que perdí intentando dar con alguien que hiciera algo más que derivarme con otro, ahora tengo que esperar a que me llamen. Es el colmo que no me entreguen mi producto y la única opción sea anular la compra y esperar a que me llamen para hacer la reversa. Esa plata ya se pagó y ahora tengo que hacer la compra de nuevo, es decir, volver a pagar la misma cantidad y confiar que algún día alguien me contactará.Aprovecho de decir que los call center de ambas empresas, Linio y Falabella, son horribles! se demoran muchísimo tiempo dando información que uno no ha pedido, dando mil opciones.Pésima experiencia!
Dar a conocer mi experiencia
Que me entreguen el producto que compré o que me hagan la reversa ahora mismo
Autor: P.G.