Hace 1 mes compre 4 productos por la pagina online. La pagina me pidio registro despues de haber realizado la compra, por lo que la compra no quedo registrada en mi cuenta. Las cosas llegaron bien, pero hay una que quiero cambiar. No venia boleta en el interior del paquete, solo la bolta y un papel de registro, los cuales les saque foto y guarde como unica prueba del pedido.Fui a tienda y me dijeron que contactara a
[email protected], presentara lo que tenia y ellos me enviaban la boleta y asi podia cambiar. los contacte hace 10 dias, no me respondieron. luego hace 5 dias les envie nuevamente recordando, nuevamente nada. volvi a hacerlo y nada.Si quieren vender online y creen que tener un mail para contactar que no responde es ofrecer un servicio de calidad estan equivocados. Lastima por que la ropa es buena, que pena que vendan mal, algo que es mas simple que la confeccion de calidad. Al final le responden rapido al que les publica en Instagram o twitter, y si uno sigue el conducto regular no pasa nada. Experiencias asi hacen que uno se cambie de tienda.Espero alguna respuesta.
Autor: F.C.