Lippi
9 Agosto, 2023 - 18:15
Sra. Nataly Caniupil
La presente es para dar respuesta al reclamo N煤mero: 973637, ingresado en plataforma.
su pedido no ingres贸 en sistema, esto debido a un error inform谩tico. En este sentido, se produjo una compra fantasma es decir se ingres贸 un cargo asociado a los datos del cliente, pero esta operaci贸n no se vincul贸 a ninguna orden de compra. Por lo tanto, la soluci贸n otorgada fue integrar el pedido , el cual fue entregado con fecha 18-07-2023.
  • Temuco, Chile
  • 13, Junio 2023

Lippi

No ha llegado producto

SE脩ORES lippi

Compre por la pagina de lippi un calzado,el producto lo compre por los dias del cyber y hasta la fecha no me ha llegado el producto,aparte al momento de colocar el seguimiento de compre en numero sale que no es y para llamar tambien al momento de saber de mi compra tambien coloco el numero de compra igual me sale incorrecto隆ayudaa.!
Objetivo: Obtener una solucion 1- Que me devuelvan el dinero o que me entregaran el producto que compre
Autor: N.C.
Publicado el Martes, Junio 13, 2023 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Lippi - Devolucion de dinero

Resuelto Devolucion De Dinero Completada. empresa dio nueva fecha de devoluci贸n, cumpli贸 con el pago

馃檨 lippi - Carpa Aucar se desprende pieza clave al dia de uso

No Resuelto No Responden. Probar otras tiendas mejores: Andesgear

馃檪 Lippi - no me llega el pedido

Resuelto Ya Me Llego. Me lleg贸 el
Pedido pero muy atrasado con respecto a la fecha q ten铆a q llegar

馃檪 Lippi - No llega pedido.

Resuelto Resuelto. Despu茅s de 20 d铆as se resolvi贸.. no vuelvo a comprar en esa tienda..

馃檨 Lippi - Carpa Lippi Aucar 200 no dura m谩s de un d铆a

No Resuelto No Resuelto, Me Ofrecen Cup贸n Con Peque帽o Descuento. Afortunadamente se contactaron pero no asumieron la mala calidad de su carpa. Gast茅 120.000 aproximado por una carpa que no dur贸 buena nada. Me ofrecieron un cup贸n con un peque帽o descuento en una eventual nueva compra, les dej茅 claro que despu茅s de esto jam谩s volver茅 a comprar nada de esa marca ( y puse a la venta todo mi equipo de esa marca). no m谩s Lippi.

馃檪 Lippi - Zapatos sin posibilidad de cambio

Resuelto Pude Cambiarlos Pero No Por Los Mismos. Luppi me ofreci贸 luego de reclamo al sernac la posibilidad de cambio pero no del mismo modelo ya que no ten铆an en stock, ninguna compensaci贸n por tantos viajes ni molestias, no compro mas en Lippi y tampoco lo recomendar茅. Debo si decir que una agente web de lippi me envio toda la info de los modelos disponibles y posibilidades para el cambio luego del reclamo.

馃檨 Lippi - Compra en p谩gina de estafa

No Resuelto Sin Soluci贸n. No solucionan nada , cero apoyo al consumidor

馃檨 Lippi - Productos sin rastreo

No Resuelto No Resuelto. A煤n no tengo respuesta y necesito una soluci贸n

馃檪 Lippi - producto no llega y no tiene movimiento

Resuelto Resuelto. el envio llego con 5 dias de atraso

馃檪 Lippi - Estafa

Resuelto No Resulto. Sigo esperando respuesta pero no he tenido ninguna comunicaci贸n al respecto

馃檨 Lippi - Hice una compra de unas zapatillas

No Resuelto Sin Resolver. A煤n sigo esperando respuesta por lo sucedido y dar un soluci贸n

馃檨 Empresa lippi - fui estafado atraves del una supuesta pagina oficial de lippi que te promociona toda la ropa de eta y luego es e

No Resuelto Buenas Tardes, No Fue Resuelto Ni Tampoco Me Dieron Respuesta.. Mi caso no fue resuelto, tampoco hubo ning煤n tipo de comunicaci贸n para algunas respuesta.

馃檨 Lippi - Compra falsa

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Aun no tengo soluci贸n

Ampolleta

Lippi V铆ctima

Lippi es una empresa nacional que se destaca por sus productos de calidad y excelente servicio. Desafortunadamente, Lippi est谩 siendo v铆ctima de usurpaci贸n de identidad por parte de delincuentes que defraudan a consumidores haci茅ndose pasar por la marca. Existe investigaci贸n en curso RUC 2100081181-2. Apoya la investigaci贸n escribiendo aqu铆.Ayuda a bajar la p谩gina falsa