- Coihueco, Chile
- 01, Abril 2023
Estimados,Soy trabajador de una tienda ubicada en el segundo piso del mall trébol y quiero exponer una situación que se está dando hace bastante tiempo. Yo realicé una denuncia en la página de denuncia seguro de la pdi pero la investigación es muy lenta.La situación es que una trabajadora de la tienda ferracini vende y/o distribuye droga dentro de las dependencias del mall P. trébol.Se le ha visto en reiteradas ocasiones entregando en los baños, comedor, estacionamiento e incluso fuera de la misma tienda donde trabaja.No sé su nombre pero tiene tatuajes en los brazos, tez morena, 1.57 de estatura aproximadamente, tiene el pelo teñido con mechas rubias.Como trabajador siento miedo de esta situación porque puede desencadenar una tragedia, ya sea con arma B. o pistolas. Esta gente siempre anda armada.Por seguridad para proteger mi identidad no dire mi nombre o la tienda donde trabajo, porque D. es una mujer peligrosa y temo que pueda haber represalias contra mí.
No sé si el mall tiene algún protocolo con este tipo de situaciones, pero me gustaría que pudieran hacer algo. Trabajar todos los días viendo esta situación es muy preocupante.
Autor: A.H.