- Quinta Normal, Chile
- 16, Octubre 2025
Ofrecimientos engañosos
Quería comprar un producto Carro organizador, cuyo precio es de $16.999, y despacho por $5.490. Al finalizar la compra el sistema me ofrece adquirir algún otro producto de la misma tienda ANDESFLAME07, por $2.991 para obtener un despacho gratis.Elegí un producto pequeño que cuesta $2.999 Espátula vitrocerámica, sin embargo lejos de obtener el despacho gratis me arroja un monto aun mayor de despacho $8.480, indicando que no pueden hacer el envío gratis por peso, tamaño o distancia lo cual es un absurdo porque si la tienda es la misma entonces la distancia a mi casa es la misma y el segundo producto elegido es muy pequeño así que tampoco implicaría tanto más peso o tanto más tamaño.Esto es una vil *****a , no cumplen con el compromiso de despacho gratis por compras sobre 19.990.-Desconozco si es un problema que genera la tienda Andesflame07 o si lo genera Mercadolibre, pero es Mercadolibre quien tiene que velar porque sus asociados cumplan con las normas y no inventen excusas.
Que me vendan los dos productos que suman poco mas de 19.990 sin cobrarme despacho, tal como lo prometen.
Autor: M.G.