- , Chile
- 25, Septiembre 2026
Rechazo devolucion
En @mercadolibre.cl compre un refrigerador ALPICOOL a la tienda @TENTLINE.CL y me llego un refrigerador TENTLINE By Alpicool. No era lo que pague $ 179.990 las fotografías del producto son diferentes a lo que me llego. Como lo compré para viajar no lo abrí en Santiago de inmediato, sino unos días después cuando ya estaba de viaje. No me di cuenta en el momento y boté la caja, no me servía. Pero aun dentro del plazo solicité devolverlo, y dije que no tenia la caja. El sistema de post venta me dice que lo devuelva y lo deje en cualquiera de sus centros de envío y devolución. Lo fui a dejar al de Chillan, ya que estaba cerca de ahí. Los jóvenes que trabajan ahí, unos descuidados, cuando les pasé la caja (comprada para el envío) la dejaron con brusquedad en un rincón, les dije que era algo frágil, pero te hacen sentir como un delincuente por devolver algo. A los días me llega un correo de que se rechaza la devolución porque no iba en la caja original. Además, dicen que tiene rayones, que fue usado, yo solo lo probe, es decir lo conecté para saber si prendía, fue todo lo que hice. Ahora lo enviaran a la dirección en la ya no vivo, estoy viajando. Pero no hay personas con quien hablar, solo esa IA que responde a cada rato lo mismo. Por lo que se quedaran con mi dinero y su falso producto.
DEVOLUCION DINERO
Autor: V.C.