- Santiago, Chile
- 12, Marzo 2020
- Número: 651947
Estoy EMPUTECIDO con MercadoLibre, rabia es poco!Pago un plan mensual por publicar en Portalinmobiliario.com, era el mejor servicio de todos, 5 estrellas, respondían inmediatamente, tenia mi ejecutiva que solucionaba mis problemas en 10 minutos, todo genial, pero lo compro MERCADOMIERDA y se fue todo a la basura, PÉSIMA atención al cliente, dan solución a medias después de enviar correos por 4 días, la interface de la pagina web es una verdadera CACA, mis avisos son relegados al ultimo lugar, ya que ahora te cobran por subir y bajar (a parte del plan mensual), de 20 fotos veo 4, todo este PESIMO SERVICO repercute en mi prestigio como corredor, mis avisos parecen de un aficionado de 5 años de edad, me han hecho *****a a mi y a varios corredores ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME HACEN PERDER PLATA!!!!!!!!MercadoLibre, mataste a Portalinmobiliario.com, la marca Top of mind a la hora de buscar casa, y lo convertiste en un hibrido entre la *****a que es mercado libre y lo que queda de Portalinmobiliario.com...MercadoCACA, haz que vuelva el Portalinmobiliario.com que todos usábamos y queríamosPago mensualmente y exijo que el servicio sea el que corresponde y cumplan con el contrato fimado.
Autor: S.P.