• Maipú, Chile
  • 30, Octubre 2024

Metbus

Apretan cuerpo con puerta

SEÑORES metbus

A las 13:00 en la salida del metro pudahuel esperando la 110c la cual llega y al momento de bajar me deja apretada con la puerta el cuerpo completo para que decirle mi craneo ya que quedó por fuera de las puertas a esto el chófer no se debo no presto preocupación todo lo contrario risa para el un reclamo más uno menos tal cual la patente es LZPH42 le adjuntaré el video la micro más el chofer y trataré de compartirlo por dónde más pueda ya que jente así no merece trabajar con público de ante mano Muchas gracias espero respuestasAgente de seguridad aerotuaria jacquelin perez CornejoRut 18.531.xxx-x
Objetivo: Que nos volverá a pasar
Autor: J.P.
Publicado el Miércoles, Octubre 30, 2024 - 13:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Metbus - Accidente de trayecto

No Resuelto No Hay Respuesta. Aún no han respondido nada

Metbus - Atentado de atropello

No Resuelto No Resuelto. No e tenido ninguna comentario sobre el asunto

Metbus - Conductora peligro público

No Resuelto No Resuelto. No hay comunicación ni respuesta de la empresa

Metbus - Bus con conductor imprudente

Sernac No Resuelto No Hay Respuesta De Metbus. Nose para que uno se da el tiempo de hacer los reclamos, es como las denuncias a carabineros, no sirve de nada

Metbus - Horrible frecuencia

No Resuelto Negativo. Sogie, igual o peor

Metbus - Grosería por parte de la conductora

Sernac No Resuelto No E Recibido Ninguna Solución. Misma conductora al día siguiente me dejó parada en el paradero NO ME QUIZO PARAR … me tocó correr porque intentaron atracarme un caballero que estaba por hay me resguardo NECESITO SOLUCIÓN CON ESA SEÑORA VOY HACER EL RECLAMO AL SERNAC PORQUE USTEDES TIENEN LA OBLIGACIÓN DE CAPACITAR A SUS CONDUCTORES !

Metbus - Me daño el vehículo

No Resuelto No Resuelto. No me han entregado solución

Metbus - No se detiene en paradero

No Resuelto Nada. QUIERO SABER SI LE LLEGO AL CHOFER ALGUNA AMONESTACION

Metbus - Bus no se detiene en parada

No Resuelto No Nada. No hay informacion de medidas adoctadas para mejorar el servicio

Metbus - Problemas en las paradas

No Resuelto No Lo Se. NUNCA PASA EL MISMO OPERADOR, Y SABER DEL LOS RESULRADO, LO DEBE VER LA EMPRESA NO YO..

Metbus - Chófer agresivo micro patente GCBD 79

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna notificación, al respecto

Metbus - Chofer prepotente poco profesional , peligro publico

No Resuelto No Se Contactaron Conmigo. Nadie me contacto

Metbus - 508 frecuencia

Sernac No Resuelto No Resuelto. La frecuencia sigue siendo baja, o pasan dos juntas y luego de las 9 de la mañana es muy lenta su frecuencia.
Insisto es un recorrido primordial que conecta con el Hospital salvador.
Yo trabajo en Falp y tomo todos los días este recorrido es por esto que se perfectamente como funciona.
gracias

Evita Metbus