- Santiago, Chile
- 06, Noviembre 2025
Chofer me trata mal
El día de hoy, jueves 6 de noviembre, me subí a la micro con la patente TBFW 11 de metbus.Soy una estudiante, subí a la micro y le pedí permiso para que me dejara pasar porque no me quedaba dinero en mi pase escolar, por lo cual es se hizo el loco no me respondió entonces me paré en un lado mientras hablaba a mi mamá para pedirle dinero porque él no me dejaba pasar como me demoré, entonces él me dijo muévete rápido que me estorbas yo lo quedé mirando después pasaron lo demás y no me dejaban pagar y estaba súper enojado y me miraba mal yo paso y él empieza a decir que se hacen los tontos que no quieren pagar puro Show y a otra señora y le dejó pasar mientras que hablaban me quedaba mirando por el espejo es una Mala experiencia para mí porque soy un estudiante si él quiere respeto también tiene que aprender a respetar a las personas porque yo le hubiera dicho muchas muchas cosas, pero soy educada así que espero que esta persona tenga la decencia de pedirme disculpas por denigrarme diciéndome estorbo.
Solicito que él pida disculpas, porque eso que hizo no está bien y aparte de eso que nunca más a las personas porque esta no tiene hijas, nietas, etc. y no le va a gustar que traten mal así como él me trató a mí diciéndome estorbo
Autor: V.R.