- Las Condes, Chile
- 09, Septiembre 2026
No puedo pagar mi cuenta por restricciones de Metrogas

Desde el mes pasado he intentado pagar las cuentas de metrogas, sin poder hacerlo teniendo los fondos, luego de hacer un requerimiento al banco el día de ayer me indicaron que el banco BCI no realiza pagos de servicios mayor a $10.000.000, por lo que por eso nuestra cuenta que fue pagada a través del banco fue rechazada, lo mismo sucedió este mes, me comunique a Metrogas ya que desde la página tampoco se permite hacer pagos mayores a $3.000.000 y las cuentas a pagar son $23.000.000, no necesito convenio de pago, necesito poder pagarla, tengo la plata en la cuenta, pero no puedo ir a pagar más de $23.000.000 en efectivo, ayer la Sta. Natalia Alvis abrió el caso 303491672 para darnos una indicación de cómo podemos pagar el total de la cuenta adeudada, no necesito convenio, necesito poder pagarla por alguna vía electrónica., La respuesta de la señora Aracelly Rivas, ejecutiva de atención comunidades me indica deben pagar en nuestras sucursales, acá estoy y no reciben el pago del 23.000.000 en cheque, no me dan solución y llevo ya más de media hora, mientras tanto nos cobran intereses y nos arriesgamos a corte de suministro y pérdida de las metrobolsa, la cuenta s de la comunidad Latadia Payador Tatuada.
Me reciban el cheque de pago, o me dividan los pagos en máximo 10.000.000 cada uno o por transferencia de fondos y que me descuenten los intereses contados, mantengan el convenio metro bolsas.
Autor: R.D.