- Ñuñoa, Chile
- 26, Enero 2024
Cobros excesivos

Presento mi reclamo, debido a que llevo pagando mas de 3 años cobros excesivos por uso de gas, vivo sola con mis dos hijos de 3 y 5 años, no usamos el gas todo el día, y las cuentas superan casi todos los meses los 50 mil pesos, es un cobro excesivo sabiendo que solo una vez al día o dos , se usa el gas para bañarse y/o Cocinar, esta situación lleva ya mucho tiempo y aveces ya no me alcanza para pagar tanto por un servicio que no uso tanto para lo que cobran.Adjunto última boleta emitida, y como verán son 100 mil pesos, que claramente no todos los meses puedo pagar 54 mil de gas y se me juntó con la del mes anterior, yo vivo en una propiedad arrendada y soy el unico sustento de mis hijos, me parece una burla los cobros que realizan.
Que me devuelvan el dinero de los pagos excesivos que e realizado por el uso de gas y que ajusten la tarifa, somos 3 personas de las cuales solo yo soy la adulta, mis hijos no usan el gas todo el día y mucho menos yo, ya que trabajo y estoy casi todo el dia fuera.
Autor: E.Y.