• La Florida, Chile
  • 13, Abril 2026

Mk Chile

Rechazan devolución de productos no utilizados

SEÑORES mk chile

Señores MK ChileAt. Sr. Javier Khamis Jaduegerente GeneralEl 3 de febrero 2026 recibimos 37 cajas de porcelanato (cuya calidad no fue nada buena) , debido a cambios de maestros, el trabajo se atrasó y finalmente tuvimos de sobra 8 cajas.Nos rechazan la devolución por tratarse de más de 45 días desde su adquisición. Les indicamos que hicieran una excepción, que las cajas están en perfecto estado de conservación, pues se mantuvieron en bodega, en lugar seco y libre de polvo etc. Todo eso no fue suficiente, pues el plazo había excedido (la respuesta con cero empatía, típico de un copy paste). Luego en conversaciones telefónica se nos señala que elevemos un nuevo requerimiento y la respuesta casi inmediata fue otro "copy paste" Nosotros somos los clientes y ofrecimos no pedir la devolución del IVA que MK ya pagó. Pero nada. Les dijimos que necesitábamos iniciar nuevas adquisición de artefactos de baño, shower y cerámicas para remodelar el baño y que deseábamos hacerlo en sus mismas tiendas, pero nada. Las jefaturas que ustedes tienen en el área de servicio al cliente no saben hacer su trabajo, no tienen criterio comercial, sólo "pegan" la respuesta, nada más. Para eso contraten gente sin títulos y harán lo mismo. Cabe descartar que en todas las ocasiones solicité el correo de gerente comercial o gerencia general, pero se nos negó. Eso es lo más terrible. Jamás se debe negar un correo de un gerente cuando un cliente desea manifestar su reclamo cuando se siente no escuchado. Sin más que agregar, les dejo mi número de teléfono por si alguien se interesa en atender debidamente esta solicitud.AtteAntonia Sepúlveda FloresTel. 9 55309544
Objetivo: Obtener una solucion El retiro de las 8 cajas Que acepten la devolución
Autor: A.S.
Publicado el Lunes, Abril 13, 2026 - 13:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 MK Chile - Error en despachos

No Resuelto Ninguno. Mk es una empresa que no le interesa mantener un trato justo y respetuoso con sus clientes. Pésima asesoría técnica, pésima atención de postventa, pésima actitud aún cuando saben que han comentado numerosos errores, no tienen real interés de solucionar nada.

🙂 Mk Chile - No devuelven el dinero

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. El problema está que el único responsable y el único que ve el tema de la devolución es el o la vendedora. Entonces, si se le olvida y no lo hace, nadie más se da cuenta en la empresa. Es un problema de procesos internos, que no visibiliza las solicitudes de devolución de dinero asociadas notas de crédito.

🙁 MK Chile - Incumplimiento

No Resuelto No Me Devuelven Mi Dinero. No me devuelven el dinero y nadie me ha contactado

🙂 MK Chile - Me debitaron el dinero y nunca me llegó confirmación

Resuelto Devolución Completa De Dinero. Logré conversar con otra ejecutiva quien amablemente se preocupó por buscar solución y logró identificar que el producto estaba agotado y por ello nunca llegó orden de confirmación. Al final devolvieron el dinero el 17 de sep. Resuelto

🙁 MK Chile - Personal de tienda mk noviciado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio serán denunciado ya que tengo fotos de la personas que fueron ese día por ley karin

🙁 MK Chile - Mala calidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto no han tomado contacto cinmigo

🙂 MK Chile - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Me desistí de la compra y quedó todo solucionado en 2 días.

🙂 Mk - Se niegan a devolver dinero

Resuelto Positivo. Me devolvieron el dinero