• Cerro Navia, Chile
  • 09, Febrero 2017

Movistar

Omiten información sobre pago extra

SEÑORES movistar

Estimados:Soy clienta de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hace unos 5 años aproximadamente, y mi abuelo 15 años.Estuve cotizando iphone 6 en todas las compañías, en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no me ofrecían un precio muy conveniente ($298.00) al mantener mi número y aumentando mi plan desde 18.000 a 29.000. Luego me dirigí a otra oficina de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar (Mall Arauco Maipú) acudiendo por los puntos que tenia mi abuelo y me dieron la opción mucho más conveniente de obtener el iphone 7 por $294.000 pagando con tarjeta de crédito en 12 cuotas mas un plan de $32000 mensual, me pareció una gran oferta y pensé que era lo justo por llevar tanto tiempo como cliente, pero le pregunte a la vendedora JACQUELINE GONZALEZ si había posibilidad de cambio de plan luego de los 12 meses y me dice que si, que también podía cambiar el equipo, a lo cual yo respondí que no me interesaba ya que se que es un equipo de calidad que durara mas tiempo. Mi abuelo no firmo nada ese día pero puso en la huella en un documento que iba a ser solo para calcular el monto del plan. Teníamos que cancelar al día siguiente ya que en el momento no disponíamos de las tarjetas. Al otro día accedí a la pagina de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar para recomendarlo con mis amigos, y veo que hay una clausura que no son 12 meses los que hay que cancelar, si no que son 18 y la diferencia es que los 12 se "pagarían al contado o en 12 cuotas con tarjeta de crédito", pero al pasar este tiempo si me quiero quedar con el equipo tengo que pagar 6 cuotas de $22.000, o también esta la opción de devolver el equipo y obtener otro sin pagar las dichas cuotas.Esto me indigno mucho ya que esto no me lo indico la vendedora DICIENDO QUE ERAN SOLO 12 CUOTAS CON LA TARJETA DE CRÉDITO.El día de hoy la vendedora la que omitio información, que yo pregunte llamo a mi abuelo preguntando a que hora ira a cancelar el equipo. Por lo que respondí que había un inconveniente y al acudir a la oficina de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar le comente lo que había visto en Internet y me dice que ningún contrato es por 12 meses, y que por ende yo tenia que asumir que eran 18 meses los que se tenían que cancelar (COSA QUE NUNCA ME HAN MENCIONADO), ademas acudí a lo que había mencionado de cambiar de plan y me dice que lo podría hacer pero pagando las 6 cuotas de $22.000. Le dije que no quería llevarme el equipo porque con eso subiría mucho y que no estaba en mi presupuesto, que quería ver la posibilidad de otro equipo más económico y me dice que no puedo hacer nada ya que el contrato ya lo había firmado mi abuelo, cosa que solo puso la huella, ni tampoco dio ningún documento físico, solo me llego un pdf a mi correo demostrando de lo que trata el plan. Luego dije que quería hablar con su superior y me dice que no esta y que no volverá por hoy, insistí y no sucedió nada. tuve que llevar el equipo y la vendedora lo abre y me pone el chip del celular lo que concluyo que lo hizo para no tener opción de devolver el celular.Soy estudiante de Odontología y mis materiales y mensualidades salen muy caros,ahora he estado sacando cuentas como tendré que pagar ese dinero que nunca me informaron, me da rabia que omitan información tan importante por vender un plan donde recibirán un porcentaje de esa venta, da impotencia que jueguen con el bolsillo de personas ajenas y también con la emotividad(porque es un regalo de navidad y cumpleaños por mis buenas notas, pero solo han conseguido que me sienta mal por el elevado monto que tendré que pagar).La verdad es que no tengo como pagar ese monto restante que OMITIERON Y QUE ME NEGARON HABLAR CON ALGÚN SUPERIOR PARA anular un contrato QUE NUNCA LO TUVE FÍSICAMENTE.Espero alguna soluciónSaludos cordialesTeresa Santander EstefaníaRut [email protected]+56995421239
Autor: T.S.
Publicado el Jueves, Febrero 9, 2017 - 00:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Movistar - Devolución dinero compra teléfono en pagina web
Resuelto Publicado el 21-08-2026

Devolvieron La Plata En Un Vale Vista. Devolvieron la plata en un vale vista, pero no se la comunicación pésima, ni siquiera se avisaron entre ellos no a a mi. Nunca más compro con ellos.

Movistar - Señal internet movil intermitente o nula
Resuelto Publicado el 20-08-2026

Resuelto. Se resolvió el problema de la señal, pero no hubo ningún mensaje de parte de la empresa. Eso me indica que no habrá compensación por las molestias provocadas.

Movistar - Publicidad molesta
No Resuelto Publicado el 19-08-2026

No Resuelto. No dieron respuesta y ademas añadieron mas metodos de publicidad no deseados

Movistar - Cobro de chip
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Se acogió solicitud planteada.

Movistar - No dieron de baja el servicio
Resuelto Publicado el 17-07-2026

Reclamo Hecho A La Subtel. Debido al reclamo hecho en la subtel el equipo de Tigo, actuales dueños de Movistar (los dueños anteriores eran Telefónica), se pusieron en contacto conmigo para efectuar la baja que correspondía sin cobrar el proporcional. Recomiendo hacer todo directo a la subtel y no gastar tiempo en pedirles nada, no lo hacen.

Movistar - Makers club movistar servicio no contratado
Resuelto Publicado el 07-07-2026

Resuelto. Ok

Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla
No Resuelto Publicado el 26-06-2026

Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

Movistar - Cobro por servicio no entregado
Resuelto Publicado el 18-06-2026

Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar
Resuelto Publicado el 15-06-2026

Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

Movistar - Atención al cliente
Resuelto Publicado el 09-06-2026