- Ñuñoa, Chile
- 26, Octubre 2017
Acoso telefonico

Cometi el grave error de querer contratar reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar hogar. Tenia vtr y llame a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar pa q fueran a instalar triple pack, el tecnico llego justo en la hora y miro por encima no mas y me dijo q no podia poner la antena para la tv por la orientacion que debia tener.Yo habia consultado ese tema y me habian dicho que si o si se podia poner.Cuando se fue el tecnico me di cuenta que habian otras soluciones, que habian antenas de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en mi edificio asi q volvi a llamar pa que me mandaran otro tecnico..me pelotearon un rato y depues me dijeron que la ultima palabra era del tecnico.Un par de dias depues me han llamado sin parar hasta 12 veces en una horas para presionarme a que los contrate.Les he hablado de todas las formas posible, enojada, tranquila, como una loca etc. Diciendoles que NO ME INTERESADA NADA con ellos q NO ME MOLESTEN MAS!!!!!. Incluso me contacte por twitter y siempre me dicen que ya no me van a llamar mas y siguen haciendolo.Ahora los odio con todo mi ser aunque me dieran a $1 el servicio no los contrataria..no tienen respeto por nadie ellos saben que no quiero pero siguen llamando pensando que van a conseguir algo....y lo unico que logran es un odio terrible que les tengo.SON UN ASCO PREFIERO PAGAR MAS CON VTR Y TENER ALGO DE respeto DE PARTE DE ELLOS.Algunos preferiran pagar menos pero que los traten como porqueria yo no ..tengo dignidad.
Autor: J.M.