- La Florida, Chile
- 17, Agosto 2018
- Número: 520001
Burlas, mentiras, escusas

Desde mayo de 2017, una ejecutiva de Movistar, me ofreció la rebaja del servicio a 19990 para siempre, lo cual jamas se me respeto, llevo casi un año y medio solicitando la grabación para que me dejen en servicio definitivo a 19990, ahora realice nuevamente el reclamo para que escuchen la grabación y me dijeron que esperara ya que me llamarían para darme la solución, cosa que fue mentira y además esperando la respuesta me cortaron el servicio... me tuvieron una hora transfiriendo a casi todos los ejecutivos sin darme respuesta, por favor solicitó todas las Grabaciones, las cuales me han cortado, y la última realizada hoy a las 10 de la noche que terminó casi a las 11 la ejecutiva burlándose de mi diciendo que Dios la bendiga, solicitó indemnización por los malos ratos pasados y la baja del cobro del servicio lo más barato y para siempre, por todo el daño que he recibido y los malos ratos, burlas y cortes, por favor solicitó las Grabaciones para que ustedes tengan la verdad en sus manos y nunca mas vuelva a pasar por estos malos ratos, llevando 10 años en la compañía, se burlan de mi ademas de ni siquiera comunicarse conmigo, ni llamarme cuando ellos realizaron la toma de decisiones bajando el servicio por 6 meses, sin consentimiento mio ya que se suponía que era para siempre, ya estoy desesperada no aguanto más burlas de Movistar
Autor: C.U.