- Cerro Navia, Chile
- 19, Marzo 2018
Cese de entrega del servicio de internet fijo

el dia lunes 05/03/2018 el servicio de internet fijo fue cortado por la compania movistar. solicite el mismo dia que rectificaran esta situacion, con numero de reclamo stf10537550 . me indicaron posteriormente desde la compania reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que el problema era "de planta", ese fue el termino tecnico que utilizaron. se me indico que la compania tenia 5 dias habiles para solucionar el problema. ya han pasado 10 dias habiles (15 dias corridos) y no se ha solucionado el inconveniente. me comunique con la empresa y me senalan que debo esperar otros 5 dias habiles de plazo para solucionar el problema. evidentemente no estan cumpliendo nada de lo que fue acordado en el contrato de servicios celebrado entre la compania y yo. cabe senalar que no existe deuda alguna con la compania movistar, ni antes de los hechos relatados anteriormente ni tampoco en estos momentos, las boletas de pago esta canceladas en las fechas acordadas contractualmente. he realizado dos reclamso en el sernac y uno en la subtel y aun así el problema persiste, definitivamente no se que mas hacer.numero de reclamossernac : n° r2018w2076038 con fecha 05/03/2018 n° r2018w2066158 con fecha 07/03/2018subtel: n° 605644 con fecha 13/03/2018
Autor: S.C.