• San Miguel, Chile
  • 25, Mayo 2023

Movistar

No se hace responsable por un equipo que salió malo

SEÑORES movistar

En abril del 2022 me llamaron de la compañía ofreciéndome un equipo , Motorola G20, celular que nunca funcionó cómo corresponde, finalmente hace un par de meses lo lleve al servicio técnico, donde sólo lo formatearon, ya que no tenía falla, sin embargo al segundo día volvió con las mismas fallas:-No recibe los llamados, desvía las llamadas a buzón , a pesar de estar activo, problema que se ha generado desde un principio.-Sin acceso a internet, aparece una letra E, sólo se activa por WiFi- Casi no se puede generar llamados y cuando logra la comunicación, dura un par de segundos y aparece un sonido que corta el llamado.Estos problemas con el tiempo se fueron incrementando hasta llegar al punto de sólo poder realizar y recibir llamadas y mensajes por WhatsApp y conectada a una red WiFi.La compañía me dice que no se hace responsable para cambiar el equipo, el cual aún estoy pagando, y que debo hacer el reclamo directamente a Motorola, cosa que no me parece ya que ellos fueron los que me vendieron el equipo. Sólo me ofrecen servicio técnico el que no pudo solucionar el problema, ya que por comentarios de los mismos funcionarios, por la cantidad de reclamos que tienen con éste modelo, han mencionado que es el equipo el que presenta fallas de fabricación, y a pesar de esto no se hacen responsables, pero si me siguen cobrando mensualmente por un equipo que no funciona.Espero puedan ayudarme con éste lamentable hecho.gracias
Objetivo: Obtener una solucion El cambio del equipo.
Autor: S.V.
Publicado el Jueves, Mayo 25, 2023 - 00:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Movistar - Atención al cliente

Resuelto Resuelto. Tuve llamar 3 beses hasta que me solucionaron el problema

🙁 Movistar - Estafa Y Mala Atencion De Empresa

No Resuelto Pésima.. Me comenzaron a cortar el Internet hogar y nos cortaron el telefono . Al fin al cabo tuve que pagar para que me dieran el telefono. Ws una mala experiencia .

🙁 Movistar - Compré celular Movistar

No Resuelto Sin Respuesta De La Compañía. La deuda ahora supera los 185 mil

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo