• La Reina, Chile
  • 26, Diciembre 2025

Movistar

Cobros fantasmas

SEÑORES movistar

Hola, al igual que muchos, a veces tenemos PAC o simplemente pagamos para revisar después, este fue mi caso, resulta que me cambie hace unos meses de wom a movistar con una buena oferta por las 5 líneas que tengo activas, resulta que el cobro de 25950 en octubre, subió repentinamente a 33930 (2 cobros fantasmas nunca contratados de Games4u y Appsclub mensual por 3990 cada una, en 2 de mis 5 líneas) luego y pensando que se ajustaría el me siguiente, me llega una factura de 37920 nuevamente repitiendo los 2 servicios anteriores (ósea ya van 4 cobros fantasmas) y además se agrego otro cobro de food balance mensual por 3990, servicios que nunca fueron contratados, en esta última factura me hizo ruido el cobro y la pague y llame al servicio al cliente, hacia lo mismo antes en la otra compañía, pagar y luego llamar y me generaban los descuentos al mes siguientes, cual es mi sorpresa que el ejecutivo me indica que como ya esta pagado no me puede generar descuento por los 19950 (5X3990) para la factura siguiente y que me quede tranquilo que ya no me aparecerán los cobros por que el los elimino y que además debía mandar un mensaje de texto, como asumiendo de forma fraudulenta que yo los hubiese contratado...cosa que nunca fue asi, hay malos ejecutivos que seguramente por una comisión hacen estas ******s como que han vendido servicios o algo así. solicito A MOVISTAR LA DEVOLUCION DE MIS $19950 QUE ME COBRARON DE FORMA ARBITRARIA Y FRAUDULENTA CUYA FORMA DE DEVOLUCION SEA EL DESCUENTO EN MI CUENTA GENERICA DE LAS 5 LINEAS, APLICANDO EL DESCUENTO DEL VALOR SEÑALADO ANTERIORMENTE SOBRE EL VALOR DE LA FACTURA DE $2595035469644 35469636 35469628 disputas.
Objetivo: Obtener una solucion SOLICITO A MOVISTAR LA DEVOLUCION DE MIS $19950 QUE ME COBRARON DE FORMA ARBITRARIA Y FRAUDULENTA CUYA FORMA DE DEVOLUCION SEA EL DESCUENTO EN MI CUENTA GENERICA DE LAS 5 LINEAS, APLICANDO EL DESCUENTO DEL VALOR SEÑALADO ANTERIORMENTE SOBRE EL VALOR DE LA FACTURA DE $25950
Autor: L.A.
Publicado el Viernes, Diciembre 26, 2025 - 18:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

🙁 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garantía de un año y al décimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Solución. Nunca me han contactado para darme solución, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garantía del año, etc, me es muy decepcionante que la compañia se desentiende de un cliente que llevo años como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicológico. Además de afectar mi situación económica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que también se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiteró mi molestia y decepción hacía la compañia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro