- La Reina, Chile
- 26, Diciembre 2025
Cobros fantasmas

Hola, al igual que muchos, a veces tenemos PAC o simplemente pagamos para revisar después, este fue mi caso, resulta que me cambie hace unos meses de wom a movistar con una buena oferta por las 5 líneas que tengo activas, resulta que el cobro de 25950 en octubre, subió repentinamente a 33930 (2 cobros fantasmas nunca contratados de Games4u y Appsclub mensual por 3990 cada una, en 2 de mis 5 líneas) luego y pensando que se ajustaría el me siguiente, me llega una factura de 37920 nuevamente repitiendo los 2 servicios anteriores (ósea ya van 4 cobros fantasmas) y además se agrego otro cobro de food balance mensual por 3990, servicios que nunca fueron contratados, en esta última factura me hizo ruido el cobro y la pague y llame al servicio al cliente, hacia lo mismo antes en la otra compañía, pagar y luego llamar y me generaban los descuentos al mes siguientes, cual es mi sorpresa que el ejecutivo me indica que como ya esta pagado no me puede generar descuento por los 19950 (5X3990) para la factura siguiente y que me quede tranquilo que ya no me aparecerán los cobros por que el los elimino y que además debía mandar un mensaje de texto, como asumiendo de forma fraudulenta que yo los hubiese contratado...cosa que nunca fue asi, hay malos ejecutivos que seguramente por una comisión hacen estas ******s como que han vendido servicios o algo así. solicito A MOVISTAR LA DEVOLUCION DE MIS $19950 QUE ME COBRARON DE FORMA ARBITRARIA Y FRAUDULENTA CUYA FORMA DE DEVOLUCION SEA EL DESCUENTO EN MI CUENTA GENERICA DE LAS 5 LINEAS, APLICANDO EL DESCUENTO DEL VALOR SEÑALADO ANTERIORMENTE SOBRE EL VALOR DE LA FACTURA DE $2595035469644 35469636 35469628 disputas.
SOLICITO A MOVISTAR LA DEVOLUCION DE MIS $19950 QUE ME COBRARON DE FORMA ARBITRARIA Y FRAUDULENTA CUYA FORMA DE DEVOLUCION SEA EL DESCUENTO EN MI CUENTA GENERICA DE LAS 5 LINEAS, APLICANDO EL DESCUENTO DEL VALOR SEÑALADO ANTERIORMENTE SOBRE EL VALOR DE LA FACTURA DE $25950
Autor: L.A.