- Iquique, Chile
- 04, Febrero 2026
Malas prácticas y engaños para subir plan

El día lunes me llamo un ejecutivo de Movistar, desde número 600, indicandome que el próximo mes se me acababa una promoción de descuento por un plan básico de Fibra que tengo (300 megas) donde pago aprox $10.000, indicandome que este plan me subiría a 25.990 a partir de febrero, por tanto, me ofrecía cambiarme a un plan de 600 megas con un descuento del 45% para pagar aprox $12.000. Finalmente le dije que no y que revisaría mis descuentos porque me parecia extraño que fuera a vencer ahora en Febrero. Entonces al revisar mi boleta, recien tengo el descuento 3 de 12 en Enero, por tanto febrero recien sería el mes 4 de 12, y el plan luego subiría a 17.990 y no 25.990 como indicaba el ejecutivo, por lo que me parece una mala práctica intentar subir un plan dando datos que no corresponden, a mi me parecio extraño y por eso lo rechace por que sabia que mi descuento recien llevaba pocos meses. Cabe mencionar que este descuento lo tengo porque pedi la baja del servicio para cambio de compañia y me lo ofrecieron por 12 meses.
Dar a conocer mi experiencia
Que no se sigan cometiendo estas malas prácticas
Autor: C.M.