- Osorno, Chile
- 09, Febrero 2022
No entrego producto y no devuelve el dinero
mi nombre es Leonardo Peralta, quiero denunciar a un sitio web www.mundo4x4.cl que es un sitio que vende productos off road y accesorios outdoor super costosos. Yo compre un portabicicletas marca Kuat por el cual pague 649.900 el 18 de noviembre del 2021 el cual nunca se despacho. Como el producto nunca llegaba llame en repetidas ocasiones, la empresa me dio mil escusas y me prometió el envió, dando plazos que nunca se cumplían; tras mi molestia reconocieron la no disponibilidad del producto y me ofrecieron la devolución de mi dinero, hecho que nunca ocurrió.Revisando en internet en el portal reclamos.cl pude ver que a otros clientes le dieron la misma respuesta y ocurría lo mismo que me pasaba a mi, producto no entregado y devolución de dinero nunca realizado. En donde se repite la misma dinámica. Ya no responden a los llamados telefónicos, ni responden el whatsapp. Seria bueno hacer publico esto y tomar medidas para detener el engaño a sus cliente y robo de dinero.Hice la denuncia el el sernac y en medios de tv.
Dar a conocer mi experiencia
Devuelvan el dinero.
Autor: L.P.