- Huechuraba, Chile
- 07, Junio 2022
Cobro indebido de estacionamiento
Hoy lunes 06 de junio a las 13:14 me estacioné en el lateral de calle Apoquindo, justo afuera del Omnium. De regreso y al subirme al auto, me fijé que marcaba las 13:52, el encargado me dice que son $1.810 pesos, lo cual me parecía excesivo ya que no coincidía con la suma que yo había calculado, pero de todas formas le pagué. Cuando me emite la boleta me dice que le había salido en blanco ya que se le olvidó apretar un botón. Le pregunté a cuanto estaba el minuto, me dijo que a $31 pesos, es ahí cuando le digo que era imposible entonces el monto que me indicaba, a lo que respondió que la máquina le había arrojado ese monto pero viéndose pillado me ofreció devolverme la plata.No se la recibí porque no sabía cuál podría ser su reacción en caso de que se la aceptara. Además había otro señor ofreciendo lavado de auto, por lo que entendí que son un grupo organizado.Lamento estos robos hormigas que seguramente son habituales para ellos. Ojalá regularan con más compromiso este tipo de prácticas.
Dar a conocer mi experiencia
Mayor fiscalización y un portal donde denunciar rápidamente.
Autor: L.S.