Señoresreclamos.clPresente/Junto con saludarles muy atentamente desde quintero paso a expresar mi problema e identificarme, mi nombre es Jorge Rodríguez Briones, Rut, 14558020-lk, domiciliado en Pobl. El mirador Pasaje 2 Casa 113 en la comuna de de Quintero, titulado en Comunicación y Relaciones Públicas, además de cursar Periodismo en la PUCV.Después de un tiempo de golpear las puertas en el municipio de Quintero, siendo discriminado y esto nunca reconocido por este ente edilicio al contrario deslindando responsabilidades, puede conseguir una posibilidad laboral tanto en el verano recién pasado como ahora desde octubre pero no exento de polémicas y actos reñidos por la ética por parte de dos de mis colegas de trabajo como dejo de manifiesto en cartas que adjunto que fueron decepcionadas en oficina de partes municipal en las fechas que se indican esto pos estallido social.Esto conllevo que con el estrés universitario y del ambiente que había en lo laboral se me declarara un debut diabético con niveles altísimos de azúcar en la Sangre- 573 de glicemia-, finalmente despedido por un Supuesto Abandono LABORAL, el cual considerado por mi parte despido injustificado, con fecha 01/01/20.Me permito escribirles para solicitarles una asesoría legal para enfrentar esto, les adjunto las cartas ingresadas por Oficina de Partes de la Ilustre reclamos.cl/empresa/municipalidad_de_quintero">Municipalidad de Quintero con timbre y fecha entre otros documentos, las cuales jamás respondidas, al contrario omitidas.Sin más que comunicarles me despido desde Quintero región de Valparaíso.AtentamenteJorge Rodríguez Briones14558xxx-x976553012-
[email protected] y Relacionador Publico- Estudiante de Periodismo PUCV
Autor: J.R.