- Concepción, Chile
- 03, Octubre 2023
Sernac Munsac *****a scooter eléctrico
Estoy en este medio para informar la *****a efectuado por Munsac SPA la cual se dedica a la "venta" de Scooter eléctrico.Yo realice una compra el 25 de marzo del 2023 en su pagina munsac.cl por un scooter eléctrico el cual estaba patrocinado como pre-venta y tenía fecha de entrega para el 30 de Junio del 2023, la fecha llego y ningún rastro de mi pedido. Intento comunicarme con la empresa sin resultados. Al ingresar a la página en la sección de ayuda con mi número de orden de compra me endica qué tienen un pequeño retraso con los pedido y la fecha de entrega se aplaza al 30 de J. del 2023. Llega la mencionada fecha y nada que llega el pedido aún. Al pedír habar con alguien de post venta me llama una persona de la empresa indicando que "no pueden entregar mi pedido a la fecha debido a que no llegaron todos los scooter solicitados en el contenedor, qué sólo llego la mitad" a lo que la fecha de entrega se extiende a 30 de Agosto del 2023. La fecha llega y adivinen que? Aun sin llegar mi pedido y así sucesivamente ya estoy chancado de esta situación.no recomiendo comprar en esta tienda esa una *****a , y se niegan a devolver el dinero.
La devolución de mi dinero
Autor: A.M.