🙁 Sin Solucionar

Sernac

Nissan Marubeni

Devolucion de vehiculo defectuoso

SEÑORES nissan marubeni

Hola,Voy a regresar mi vehículo X70 PLUS, ya que en menos de 9 meses ha tenido más 4 fallas y no me siento cómodo ni seguro en un vehiculo defectuoso.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de mi dinero, cambio para un nuevo auto que no este defectuoso
Autor: J.Q.
Publicado el Jueves, Diciembre 26, 2024 - 10:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nissan Marubeni - Devolucion de vehiculo defectuoso

Sernac No Resuelto Sin Solucionar. Hasta el momento no se han contactado conmigo ni me han dado respuesta, llamo a post venta y no contesta nadie del equipo

🙁 Nissan Marubeni - Cambio De Vehiculo Por Defecto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no me llama nadie de Nissan para ver alternativas de cambio de producto

🙁 Nissan Marubeni - Devolucion Por Vehiculo Defectuoso

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Son unos sinvergüenzas

🙂 Nissan Marubeni - Devolución de reserva

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto.

🙁 Nissan Marubeni - Garantia reparacion

No Resuelto Sin Resolver. Sin resolver