- La Florida, Chile
- 27, Abril 2018
Espejos plegables automáticos
Me decidí por comprar la reclamos.cl/empresa/nissan">Nissan x-Trail 2018 exclussive, hasta ahí, todo bien, considerando que en la página web de la misma página oficial de reclamos.cl/empresa/nissan">Nissan Chile, contaba con todos los aspectos interiores/exteriores que ofrecían, resulta incómodo darme cuenta que a través de su misma página ofrecían los Espejos plegables automáticos, al tener la este vehículo lamentablemente me di cuenta que noslos traía, así que me contacte con el propio call center y espere algunos días para saber qué respuesta daban, saqué un print de pantalla y se los adjunté, posterior a esto se pusieron en contacto indicándome que de la versión en chile no trae los Espejos plegables y también desaparicio de la página oficial esta especificación, puse el reclamo en sernac, ya que consideré esto como publicidad engañosa y luego se pusieron en contacto para ofrecer un trato que consistía en la primera mantención gratis, algo que realmente no me pareció justo. sernac pidió la respuesta a reclamos.cl/empresa/nissan">Nissan y ni siquiera respondieron, totalmente decepcionado de la marca. Solo espero que realmente lo solucionen y concretamente recibir la función que ellos mismos estaba no ofreciendo.
Autor: C.V.