• Quinta Normal, Chile
  • 07, Noviembre 2023

Isapre Banmédica

Reembolso de un bono consulta .

SEÑORES banmedica sucursal las condes .

Buenas tardes . Ayer lunes fui a Banmédica las condes . Av .Apoquindo .lleve boleta por una atención consulta médica del hospital del trabajador N : de boleta 6888.Lunes 6 noviembre 2023 . Ise el trámite en la oficina y la señorita me ISO el trámite ya que yo no me manejo con la tecnología . Y me dijo que estaba ok. Y que la diferencia del reembolso de la boleta iríaA mi cuenta y hasta el momento no me han depositado dinero del reembolso. El monto del pago fue por $48.773. bueno eso esperando luego una solución a esto. Saludos y graciasJavier de la cerda . 10.070.xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan la diferencia del reembolso.
Autor: J.D.
Publicado el Martes, Noviembre 7, 2023 - 17:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Isapre Banmédica - No respeta copado atención de urgencia ,no informa modificacion

No Resuelto No No Resuelto. Aún no lo resuelven.
Se debe respetar mi plan,porque no hay ningún informe de modificación.
Por lo tanto me deben devolver el pago no bonificado que realice en atención con código de urgencia

🙁 Isapre Banmédica - No gestionan ingreso de carga Legal

No Resuelto Aún Sin Resolver. Continúan solicitando exámenes médicos que fueron sólo consultas médicas sin Diagnósticos ni tratamientos asociados.

🙁 ISAPRE Banmédica - No Me Traspasan Las Cotizaciones De Salud

No Resuelto Mi Reclamo No Ha Sido Resuelto. 1.- Mi reclamo no ha sido resuelto
2.- Los montos pagados de más en mis cotizaciones no han sido devueltos
3.- Falta que me llamen y me pidan las disculpas correspondientes y que me devuelvan los montos pagados de más.

🙁 Isapre Banmedica - No He Solicitado Incorporación Y Me Llegó Un Correo De Incorporacion

No Resuelto Sin Solución. Me parece insólito que pasan y pasan los días y aún no tengo respuesta

🙂 Banmedica - quitaron la compensacion de mi ex en el plan

Resuelto No Resuelto. me desafilie

🙂 Isapre Banmédica - cero compromiso con el reembolso

Resuelto Resuelto. NO pagaron en la fecha comprometida, la atención al cliente pésima, sin embargo, pagaron pero después del reclamo.

🙁 Isapre Banmédica - ctiacion maal pagada

No Resuelto No Resuelto. FAVOR DAR INCAPIE AL RECLAMO YA QUE POR ERROR AFP PROVIDA
PAGA COTIZACION DE SALUD A ISAPRE BANMEDICA.
ATTE

🙁 Banmedica - Cobros Inadecuados

No Resuelto No Han Dado Respuesta. Aun a la espera de una resolución.
Agradezco celeridad.

🙁 Isapre Banmédica - Cobro salud

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han contactado conmigo para resolver el problema

🙁 Isapre Banmédica - Mucho tiempo se demoran para pagar los excesos

No Resuelto No Resuelto. Aún siguen con la misma política y demora en la devolución, nadie de la Isapre me contacto para ver una solución!!

🙁 isapre banmedica - no me abonan mis excedentes

No Resuelto Ninguno. Nadie en lo absoluto me da una respuesta. He sido considerado una basura por no tener posibilidad de que alguien me pueda dar una respuesta a la fecha.
Verdaderamente es una pena haber sido parte de dicha isapre.

🙁 Banmedica - Ponen trabas para el pago de licencia

No Resuelto No Resuelto. Siguen poniendo trabas e inventando algunas cosas que en la ley no existen

🙁 Isapre Banmédica - no cumple con los medicamentos de GES

No Resuelto No Resuelto. conseguí en la farmacia un medicamento alternativo, pero no la dosis completa, todo gracias a la dedicación de un empleado de la farmacia

Evita Isapre Banmédica
Prefiere Consalud