- Ñuñoa, Chile
- 25, Marzo 2024
- Número: 1021967
No finalizar servicio de reparación
Capitalizarme Rent, se compró a Tango Rent en febrero 24. Tango habia realizado vários servicios de reparación así que entró un nuevo arrendatário en octubre de 23, pero dejó la finalización del cambio de las llaves de los baños pendiente. Aunque el arrendatário la haya reclamado diversas veces a tango, la empresa le ignoró. Él tampoco me involucró por respetar una clausula del contrato que indica que toda la comunicación debe ser a través de ellos. El arrendatário se cansa y me contacta, y yo a la nueva empresa capitalizarme rent que me indica que hasta pueden enviar un maestro, pero que yo tendría que pagar nuevamente (starlin torrealba). Reclamo, quedan de contactarme y desaparecen. Insisto y ya no me contestan email, llamados ni whatsapp. Cuando una empresa se compra a otra, no se lleva solamente la cartera de clientes, se lleva los pendientes y problemas también. Que responsabilidad tengo yo o el arrendatario?
Que envien un maestro y que se hagan cargo de todos los gastos o que yo envie un maestro y que se hagan cargo de los gastos.
Autor: C.P.