- Illapel, Chile
- 12, Marzo 2025
Demora en entrega de padron de vehiculo

Servicio de Registro Civil e IdentificaciónAsunto: Reclamo por demora en entrega de padrón de vehículoEstimados:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal debido a la demora en la entrega del padrón de mi vehículo, cuya inscripción fue realizada el 25 de enero de 2025 bajo el número de solicitud 47267, correspondiente a la patente TYRS.95-8.Hasta la fecha, no he recibido el documento, lo que me ha generado múltiples inconvenientes, ya que su entrega es fundamental para la obtención del dispositivo TAG y otros trámites vehiculares en el país. La demora injustificada en este proceso está afectando directamente mi movilidad y gestión administrativa.solicito una respuesta urgente sobre el estado de mi solicitud y una fecha concreta de entrega del documento. En caso de que persista la demora, me veré en la necesidad de presentar un reclamo ante las instancias correspondientes.Agradeceré su pronta respuesta y solución a este problema.Atentamente,Héctor Alejandro Escobar Bórquez17.305.xxx-x
Que me entreguen el padron lo antes posible
Autor: H.E.