🙁 No Resuelto

9 Marzo, 2026 - 11:22
Nadie se ha comunicado conmigo y la devolución tampoco ha sido realizada
  • Renca, Chile
  • 26, Febrero 2026

Registro Civil

Cobro dos veces la cédula

SEÑORES registro civil

Para hacer renovación de cédula de indentidad vía web me hizo realizar dos veces el pago y no se generó la renovación. Me pidieron enviar comprobantes al correo electrónico y jamás tuve respuesta. Ni la cédula ni los reembolsos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me hagan la devolución de mi dinero
Autor: K.O.
Publicado el Jueves, Febrero 26, 2026 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Registro civil - No enviaron el certificado que pagué en línea

No Resuelto No Resuelto. tuve que ir personalmente a la oficina del Registro Civil en Santiago Centro y pagar nuevamente por el certificado, esto a pesar de mostrar la copia de la transferencia realizada en marzo para la compra del certificado, es decir, pagué dos veces más todo el tiempo perdido.

🙁 Registro Civil - No llega el padrón al correo

No Resuelto Negativo. Al día 4 de mayo de 2026, aún no tengo respuesta.

🙁 Registro Civil - CAV pagado en tesoreria y no me llega

No Resuelto No Solucionado. aun no recibo ni el CAV comprado ni la devolucion del dinero pagado a través de TESORERIA DE LA REPUBLICA DE CHILE... NO SOLUCIONADO

🙂 Registro Civil - No llegó padrón vehículo solicitado online

Resuelto Me Enviaron El Padrón. Se demoro pero me enviaron al final el archivo solicitado

🙁 Registro Civil - se pago dos veces el padron de mi auto y no mellego a mi correo

No Resuelto Cancelé 2 Veces Y No Me Envían El Padrón De Mi Auto. Realice 2 veces la cancelación de mi auto y nunca llegó al correo y no he recibido ninguna respuesta

🙁 Registro Civil - No llegó Padrón Vehículo solicitado Online

No Resuelto No Resuelto. Aún no se ha recibido el documento, ni se ha reintegrado el pago, por lo que no hay solución al respecto

🙁 Registro Civil - Cobro dos veces la cédula

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado conmigo y la devolución tampoco ha sido realizada

🙁 Registro Civil - Compré certificado anotaciones vigentes para vehículo y no llego

No Resuelto No Me Devolvieron Nada Y No Me Mandaron Tampoco Nada Tuve Que Pedir Otro. No resuelto. No resolvieron nada, se quedaron con mi gamba 600

🙁 Registro Civil - demora en la entrega de carnet de identidad, matrato de funcionario

No Resuelto Solo. La. Entrega De Documento Se Ha Resuelto No He Recibido Disculpas Por El Maltrato Nor. No he recibido disculpas por el maltrato recibido

🙁 Registro Civil - Reclamo: BAC 2601160964A710

No Resuelto Ningún Resultado. Que puedo decir
Lo único que yo no estuve fuera del país más que 15 días y eso sería todo
Espero que extranjería de la PDI me envíe lo requerido para enviárselo a Chile Atiende

🙁 Registro civil - Compré certificado de anotaciones vigentes

No Resuelto Aún No Me Responden. No e recibido respuesta ante lo mencionado

🙂 Registro Civil - Retardo de la cédula de identidad

Resuelto Si Es Efectivo El Resultado. Muy bueno el reclamo no demora mucho en llegar lo requerido

🙁 Registro Civil - Actualizacion de hoja de vida de conductor

No Resuelto No Resuelto. el registro civil a la fecha de hoy, 26 de Enero del 26 no ha actualizado mi hoja de vida de conductor lo cual se ha solicitado en 3 oportunidades . La primera vez que la municipalidad de la reina lo solicito fue el 15 de Diciembre del 2025. Aun estoy a la espera de que puedan realizar actualización que me permita renovar licencia de conducir.

Evita Registro Civil
Prefiere SII Servicio de Impuestos Internos