- San Miguel, Chile
- 13, Marzo 2025
Cancelación reserva y posponer devolución de mi dinero
Compre un paquete para mis padres Santiago de Chile + Rio de Janeiro, al hacer la transacción en el sitio web me dice que no fue satisfactoria por un problema en la tarjeta de debito, al revisar mi tarjeta, despegar.com me hizo el cobro igual, mandándome 5 email con los montos y que dice de forma muy care ***a que tengo que esperar un mes para que me devuelvan el dinero, es una burla que el supuesto "sistema de pago" de despegar.com te descuente el dinero de tu tarjeta no pudiendo efectuar ninguna compra, la ayuda que ofrecen en su sitio web (Un Chatbox en linea y una IA automatizada para Whatsapp) es ineficiente e inoperante, ****e con la posibilidad de comprar otro paquete en un servicio diferente ya que los csm de despegar.com se quedaron con mi plata y me la devolverán dentro de 1 mes mas.vi otro reclamo por esto mismo y lo que pone "esto se lo deben estar haciéndolo con miles de personas y juntan dinero para ponerlo a plazo fijo y tener ganancias", pienso exactamente que hacen eso, y no tienen ningún reparo en ******e a la gente
Que me devuelvan mi dinero ahora!
Autor: D.J.