- Rancagua, Chile
- 18, Marzo 2025
Ineficacia del sistema para solicitar horas para renovación de licencia de conducir.
Estimados señores:Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a la ineficacia en la comunicación y en el proceso de solicitud de hora para realizar trámites relacionados con la renovación de licencia de conducir clase b y c, a través de su plataforma en línea.DESDE HACE MESES, he intentado repetidamente solicitar una cita por internet mediante el sistema dispuesto en su página web[https://webviews.smartrancagua.com/reservaonline], sin embargo, he encontrado múltiples inconvenientes que han impedido que pueda completar dicho trámite. a pesar de seguir los pasos indicados en su portal, la página presenta constantes fallas de funcionamiento, lo que ha ocasionado una gran pérdida de tiempo y frustración por mi parte.Entiendo que la demanda por estos servicios puede ser alta, pero considero que la falta de un sistema eficiente para la gestión de solicitudes y la inexistencia de una atención clara y personal al usuario son aspectos que deben ser corregidos urgentemente. Es por esto que solicito, además de una pronta solución al problema técnico en la plataforma, una atención más directa y efectiva para poder renovar mi licencia de conducir sin más contratiempos.agradezco de antemano la atención prestada y espero una pronta respuesta sobre cómo se resolverá esta situación, ya sea por medio de una mejora en el sistema o alguna alternativa que me permita realizar el trámite de manera eficaz.Atentamente,Cristian Martínez Mendoza
Asignación urgente de una hora para rendir test para renovación de licencia de conducir.
Autor: C.M.