- Macul, Chile
- 02, Enero 2026
No suben a sistema mi carpeta de conductor y no puedo renovar mi licencia en santiago, he perdido 3 hora
Señores Tránsito Calama, buenas tardes, en atención a la referencia, reitero solicitud de subir a Plataforma SGL, mi carpeta de Conductor, solicitada reiteradas veces 24.10.24, 03 y 14.11.2025 vía correo y el 12.12.2025 en forma presencial, esto dado que con el objeto de cumplir la ley se solicitó para realizar trámite renovación de licencia Clase B. Dado que no hay teléfonos de contacto de la municipalidad de Calama Tránsito (no contestan o desvían), viajé el 12.12.25 a Calama, la señorita que me atendió (no me dió su nombre), se comprometió a subirla ese mismo día en la tarde y remitir la información a municipalidad de San Joaquín, lamentablemente hasta hoy no ha cumplido.Cabe señalar, que la Municipalidad de San Joaquín, ha realizado los máximos esfuerzos para ayudarme, cambiando la hora dos veces, pero lamentablemente la municipalidad de Calama no sube la bendita carpeta, resumen por quinta vez favor subir la Carpeta conductor para poder acceder a la renovación de la licencia de conducir y cumplir con la ley.Mi nombre Fabiola Vallejos RodríguezRut 10384xxx-x Atte.,F. VALLEJOS R.
Que suban al sistema SGL mi carpeta del conductor y poder renovar mi licencia clase B, y cumplir con la ley.
Autor: F.V.