- Puerto Montt, Chile
- 19, Diciembre 2025
No inscripción de licencia de conducir
El año 2018 "renové" licencia de conducir en Viña del Mar, este presente año me toque renovar nuevamente pero en la región de Los Lagos donde ahora vivo pero resulta que mi licencia de 2018 nunca fue inscrita, yo trabajo con mi licencia y la única solución que me dan de departamento de transito es que tengo que separar porque el día 13 de diciembre se envió la documentación a registro civil de Santiago (que no se por que haya si esto fue en Viña) para que ellos la inscriban, llevo una semana sin mi licencia siendo que yo fui como corresponde a renovar para no tener problemas y me salen con esto, anduve todos estos años con una licencia que no estaba legalmente inscrita! Se que no soy la única persona afectada hay más y personas que fueron hasta detenidas por esta grave ineficiencia de transito, una tal señora Irma es la persona encargada de enviar la documentación hoy en día y además de mal educada me dice que ella no puede hacer más que ya hizo lo que podía y toca esperar, esto debería ser prioridad son 7 años que nunca la registraron y ahora tengo que esperar? Contraten gente que de soluciones o simplemente que hagan su trabajo bien, yo necesito solucion ahora ya.
Que registren mi licencia de forma inmediata para poder hacer la renovación.
Autor: J.V.