- Quilpué, Chile
- 14, Octubre 2024
Saboteo de examen psicotecnico
El 09/10 en la direcion del transito de la comuna , el 09/10 fui a dar mi examen psicotecnico por 2da vez con el Funcionario : Pablo Cotroneo quién por 2da vez me boicotea mi examen desde que entró a su oficina comienza con malos tratos verbales de discriminación de genero , añadiendo que según su críterio yo jamás deberia tener ni el derecho ni privilegio de obtener dicha licencia clase B , a lo cúal le formulo una pregunta y el riendo me dice " El tiempo ya está corriendo " hice todo bien pero adivinen me pasé del tiempo por que Pablo Cotroneo desde que entre a su oficina determinó que yo por ser una mujer muy tímida No tengo derecho a mi licencia habiendo pasado todos mis examenes y solo en ese me equivoque por creer en la transparencia que claramente no existió nunca con él poniendome nerviosa adredes y comenzó a correr el tiempo antes que me pusiera en posición de hacer el examen pasandome 20 seg por que comenzó el tiempo antes a correr osea ellos son semi dioses ellos deciden a quien le dan Licencia y aquíen no , este funcionario es un misogeno que las 2 veces que fui recibí el mismo maltrato verbal y discrminatorio ahora , tengo que esperar y hacer todo denuevo por qué yo tengo que pagar y hacer todo denuevo ? Hacerme cargo más encima de que ustedes tenga funcionarios que no les gusta su trabajo que tienen mal trato verbal con los usuarios y boicotean los examenes de la gente por que a ellos les da la gana ? Por ser mujer ? Exijo una respuesta a esté reclamo paso siguiente lo haré público que todos sepan que tienen un funcionario Misogeno atendiendo en la direccion de transito de la comuna .
Poder dar sólo el exámen psicotecnico otra vez pero con un funcionario que me respete y sea transparente .
Yo no tengo por qué hacer todo denuevo por culpa de la negligencia y maldad del funcionario :Pablo Cotroneo.
Autor: A.N.