- Valparaíso, Chile
- 22, Abril 2025
Hostigamiento, menoscabar, descriminacion, uso de poder de parte del guardia
porque quieren abandonar el trabajo muchos quieren ir a carretear muchos pololean etc. Sencilamme no quieren trabajar. Estoy completamente desilucionada de este país que son vanidoso que tienen odio y cuando se ponen bravos te da miedo . Porque el mismo odio que les inculcaron los papás . Son gente incompetner e inexpertos básico infantil tuvieron el ambiente negativo a nosotras dos yo y mi hija . No somos borrachas ni ladronas ni drogadictas. Tenémos el criterio formado valores y principios y eso es más que suficiente para darnos cuenta que son unos cabrochicos que les da a rabieta .y esa rabieta es la que da susto .llame por teléfono y la señorita que hay que consumir para estar adentro , y nadien puede entrar sin consumir . Pero dejaron entrar a varios y gente de situación calle también. Un tipo era A. de los guardias y del aseo y es de situación calle y muerto de la Risa . Pudo igual que todos los ciudadanos quedarse afuera sentado como todo el mundo cargando su celular. Quiero que me den una explicación porque voy a ir hasta las últimas consecuencias lo que nos están haciendo con mi hija .yo me explico porque habían varios y no estaban consumiendo la falta de respeto es terrible de estos flaites .con razón colocan a los extranjeros para que aprendan hacer hombres desde jóven y enseñarles mamá y papá que no estuvieron presentes en la enseñanzas de sus hijos .en conclusión yo y mi hija llegamos hasta este punto en que mi hija me dijo son resentidos de la sociedad los guardias eso es todo por el momento lo siento mucho , pero dolio la inseguridad,que hay en este local y en el mall mismo dejan entrar a un ladrón verdadero y los inocentes pagan las consecuencias la descriminacion.este fantoche de calle , se fue a lavar el popin recién en el centro de día (en Errázuriz) ahí necesitan alimentos para hacer el almuerzo y muchos de ellos buscan en la calle en el mercado y de noche se van al hospital ven bolsos en caso de que la persona no esté o se duerma o la llamen de urgencias.ojalas para estos delincuentes dejen el bolso olvidado. Para aprovechar la oportunidad lamentablemente hay que decir la verdad porque carabineros no impone la ley esta jugando con todos los derechos de los ciudadanos justos decentes y honrados e inocentes.ustedes saben perfectamente que en chile estamos encontra de la delincuencia. Jamás nos habían trataron así parecen animales si quieren atacar .Le pude sacar foto a un tipo en situación de calle .está dentro de Starbucks donde están las mesas de madera y las sillas
Que se corrijan las faltas de respeto y descriminacion de parte de la gente que entra a Starbucks y guardias prepotentes sin ética profesional
Autor: A.A.