- Copiapó, Chile
- 26, Mayo 2025
Vulneraron mis derecho y me discriminaron
Había comprado una sudadera para el cumpleaños de mi hermana hoy la lleve para que le sacarán los sensores llevaba 2 en cada axila y se negaron y yo llevaba la boleta y me trataron asta que era robada lo que me llama mucha la atención que cuando la compré no sonó al salir y hoy me la tuve que llevar devuelta a la casa y tampoco sonó al salir y no me quisieron sacarme los sensores el cajero me trató muy mal estoy acostumbrada ir a comprar jamás me habían tratado así delante de todos con boleta en mano estoy acostumbrada ir a comprar ahí en Hoggins y el Mol en Copiapó y nunca me había pasado esto como es posible contratar a una jefa y un cajero inexperto y dejar a los clientes honrado en vergüenza me vulneraron mis derechos y fui discriminada por la jefa y el cajero esto sucedió hoy Lunes a las 14 hrs aproximadosolucion
Que le saque los sensores a la prenda disculpas y sanción a persona inexperta como la jefa y el cajero no merecía ese trato quede super mal y menos bulnerar mis derechos y discriminar siendo que me lo había robado delante de todos con boleta en manos
Autor: U.N.