Resuelto

31 Julio, 2025 - 11:25
  • Quilpué, Chile
  • 21, Julio 2025

Fashion´s Park

Cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

SEÑORES fashion´s park

Fecha del incidente: Viernes 11 de julioLugar del incidente: Tienda Fashion Park (Quilpue)Monto involucrado: $37.330Forma de pago: Débito (aprobado en sistema Pim Pass)Fecha del reclamo: Lunes 21 de julioPor medio de la presente, presento un reclamo formal contra la tienda fashion Park por una transacción de débito que fue efectuada correctamente en mi cuenta, pero cuya boleta no fue emitida por parte de la tienda, y por la cual hasta la fecha no he recibido reembolso ni respuesta definitiva.El viernes 11 de J. a las 13:00 hrs, al realizar el pago por productos por un total de $37.330, el sistema Pim Pass marcó la transacción como aprobada. sin embargo, según lo señalado por la cajera, el sistema de la tienda no emitió boleta, por lo que se me solicitó repetir la transacción. Ante esto, decidí revisar mi cuenta, en la cual efectivamente aparece el cobro realizado con nombre de la tienda.Ante la situación, me dirigí a la tienda para aclarar lo sucedido. Me señalaron que debía esperar 48 horas hábiles para que el monto se regresara automáticamente, considerando que era viernes. Se me indicó entonces que el miércoles 16 de J. debería estar solucionado, ya que los fines de semana no se contabilizan, realice un reclamo en el libro para respaldo, ya que me iba sin productos y sin dinero.El miércoles 16 de julio, al no haberse realizado el reembolso, volví a la tienda con los documentos de respaldo: cartola bancaria y comprobante del movimiento. Me atendió la encargada C. Acosta, quien tomó copia de mi carnet y, tras una conversación poco cordial, cambió nuevamente los plazos, indicando que ahora debía esperar 72 horas hábiles más, fijando una supuesta solución para el lunes 21 de julio, ya que el miércoles anterior fue feriado.Al día de hoy, lunes 21 de julio, no he recibido ninguna devolución ni tampoco comunicación alguna por parte de la empresa, lo que demuestra una actitud negligente y evasiva por parte de la tienda.Además, considero inaceptable que se me indique que debo gestionar el problema directamente con Transbank, cuando la relación contractual con dicha entidad la tiene la tienda, no el consumidor. Por otro lado, la falta de advertencia inmediata por parte de la cajera, sabiendo que este tipo de fallas es recurrente, refleja una práctica abusiva que podría configurar una *****a sistemática.Por todo lo anterior, exijo lo siguiente:1. La devolución inmediata del monto cobrado ($37.330).2. Una compensación económica por el tiempo y recursos invertidos en asistir en dos oportunidades a la tienda, sin obtener solución.3. Una respuesta formal por parte de la tienda, asumiendo su responsabilidad y comprometiéndose a evitar este tipo de situaciones en el futuro.4. Acuso posible *****a de cajeros y practicas consensuadas.Afectado :Sebastian P. [email protected]
Objetivo: Obtener una solucion La devolución inmediata del monto cobrado ($37.330).
Autor: S.P.
Publicado el Lunes, Julio 21, 2025 - 11:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fashion´s Park - Mala atención de los guardias

No Resuelto No Resuelto. Hablé a sus redes sociales y nada, hablé a uno de los representantes por LinkedIn y nada tampoco.

🙂 Fashion´s Park - Incumplimiento en la entrega / Retraso en la devolución de dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. La empresa realizó la devolución del dinero.

🙁 Fashion´s Park - Venta de jeans de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay alguna solución confirme a mi inquietud.

🙂 Fashion´s Park - Sin respuesta de un despacho

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución del dinero. Gracias

🙁 Fashion´s Park - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve y sigo llamando y mandando correos, y ahora tuve otro problema con un pedido ,13 dias habiles y no esta listo para retiro

🙂 fashion´s Park - cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

Resuelto Resuelto. Se registró un monto de ingreso a mi cuenta con el monto adeudado, similar al monto descontado, si bien este monto no tiene comentario alguno debido a devolución, se entiende de que aquello fue devuelto

🙁 Fashion´s Park - Injurias, malos tratos y discriminacion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Fashion´s Park - Pésima post venta

Resuelto Positivo Aunque No Satisfactorio. Me enviaron la boleta, pero demasiado tarde para poder devolver el producto y sólo después de llamadas, correos y reclamos insistentes.
Enviar la boleta no es una solución, si no la obligación de la Empresa. No tengo nada que agradecer, pero si ellos tienen mucho de que disculparse y no lo hicieron, pero tampoco lo espero. Si no pude tener la boleta, menos una disculpa.

🙂 Fashion´s Park - No envían compra online

Resuelto Enviaron El Pedido A Otra Sucursal. Tuve que ir a otra sucursal ya que los incompetentes modificaron arbitrariamente el destino de mi compra a conveniencia de ellos, a lo cual como era una compra de regalo tuve que ir por ella a ese local, añado además que no cumplen con fecha de entrega excediendo por 3 días hábiles los días informados para retiro, NO COMPREN EN LA PÁGINA, SERVICIO POST VENTA ES UNO DE LOS MÁS MALOS QUE HAY EN RETAIL.

🙁 Fashion´s Park - Prenda en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido solución por la prenda que llegó en mal estado

🙂 Fashion´s Park - Problemas con guardia de seguridad

Resuelto Ninguno. No he recibido ningún mensaje por parte de la tienda

🙁 Fashion´s Park - No pude comprarle un pantalón que quería mi hija

Sernac No Resuelto No Sé Ha Solucionado, Ni Me Han Escrito Ni Me Han Llamado. El reclamo no ha sido contestado. No me han enviado correo ni me han llamado.

🙁 Fashion´s Park - Acusación por maltrato y acoso laboral

No Resuelto Sin Repuesta. No se si se ha hecho algo sobre mi caso o si le ha llegado a algún mensaje a la empresa sobre aquello.

Evita Fashion´s Park
Prefiere Tricot