- Buin, Chile
- 30, Junio 2025
Injurias, malos tratos y discriminacion
Fui a la tienda Fashions park en Balmaceda 117 comuna de Buin a eso de las 18:30 hrs y a eso de las 18:40 hrs el guardia que trabaja en la empresa, que se llama F. si no me equivoco toca la alarma del local y empieza a gritar "sale sale, deja la ropa y ándate" en eso mi hija se acerca a mi y me dice que ponga cuidado que están robando y en eso yo mire al guardia y me percate de que me estaba hablando a mi, me mira y me dice "a vo te hablo, te haci la tonta, sale de acá, deja la ropa y sale" entonces yo me acerce a las cajas para pedir hablar con la jefa del local y ella salió y fue directamente a hablar con el solos, entonces nosotras con mi hija nos acercamos a su conversación para recibir algún tipo de explicación y cuando preguntamos que pasaba el guardia me dice "que no te acordai?, no viniste el domingo? Te fuiste cargada, eri la mechera del domingo". Yo me negué todo el rato por que no entendía nada de lo que me estaba diciendo, por lo tanto llame a carabineros y tuvimos que esperar, mientras esperábamos el guardia seguía siendo despota, arrogante y nos trataba de mala manera verbalmente, después dijo que quizás me parecía mucho a la mechera y que su jefe de la central le había dicho que yo era la mechera del domingo, pero que ya la había *****o y no podía hacer nada, esas fueron sus palabras, luego se reía cuando nos miraba, burlándose de que carabineros no iban a llegar y si llegaban no iban a hacer nada, y que a el no le importaba esperar por que igual le pagaban las horas extras, y el mal rato mío quien me lo paga? Las lagrimas de mi hija? Ella tenía que comprarse ropa y encontró justo lo que necesitaba y ni siquiera se lo pudo probar mucho menos comprar solo por que al guardia y a si supuesto jefe les tinco que yo me parecía a la mechera del domingo, díganme ustedes, eso quiere decir que a cada persona que se parezca la van a tratar de esa manera? Frente a toda la gente y familias.lamentablemente a las 21:00 nos hicieron abandonar el local diciendo que estamos en recinto privado y también estábamos haciendo las cosas mal nosotras, por ende carabineros no alcanzó a llegar al lugar
Que despidan a ese guardia por lo despota, discriminador, arrogante y a la jefa de sucursal que no hizo nada.
Autor: A.R.