Mire Señores los Héroes. Yo presento mis reclamos por motivos de múltiples fraudes informáticos. Y aquí están relacionado que el sindicato de unos supermercados Tottus plaza y estación, a dónde yo trabajé año 2009 y 2016. Han vendido mis datos a empresas criminales. Y me lo dijo un hacker bueno.Y aquí incluso están relacionados con estas usurpación de identidad. En tren de Aragua y el grupo los hermanos Plasencia. Y gerentes y personas sindicales a dónde yo trabajé. Y ellos han divulgado información a otros bancos.Me gustaría encarecida mente que aquí en los Héroes no se dejen sobornar. Por empresas ni por criminales. Y nunca tampoco divulguen mis datos y ni vendan mis antecedentes bancarios. Ya que yo e tenido 30 juicios. Y sólo e ganado 26 litigios y sólo tres problemas perdí. Lo cual ya e gastado 10.000.000 de pesos.Y e recorrido todos los bancos. Y ninguno me a sido honesto. Y quiero pedir discreción con mis datos para evitar futuros hackeos.Mi coreo es
[email protected] y mi rut es 15.918.xxx-x y mi dirección es Eyzaguirre 0440 San Bernardo. Y mi nombre es David Esteban Cornejo Araya
Autor: D.C.