- Santiago, Chile
- 11, Febrero 2025
Pésimo servicio al cliente en modalidad presencial por informadora de oficina

Mediante el presente dejo testimonio de la pésima atención por parte de informadora de oficina, el pasado lunes 10 / 02 /2025 a las 9:30 am aproximadamente.En esta oportunidad me acerqué a la sucursal de calle Bandera donde fui atendido por informadora (Claudia), a la cual le expliqué que necesitaba confirmar la información obtenida en sucursal virtual relativa a la prestación dental de parte de Dávila, donde según la página tiene un 65% de descuento , a lo cual dice desconocer pero que yo no tendría acceso, entregándome información de otras clínicas, las cuales no son de mi interés. Lo relatado, de manera, áspera, rígida y de cero cordialidad y fomento a buscar una solución por parte de la informadora. Al respecto, le menciono mi molestia a la información de falsedad entregada en la sucursal virtual, por lo cual me orienta a efectuar el reclamo en otra instancia y no en oficina. Debido a esta complejidad, llame al Call center donde si fui atendido como persona y me aclararon que el beneficio es solo para personas afiliadas a Fonasa. A partir, de los antecedentes señalados es evidente a la publicidad engañosa de esta Caja en la sucursal virtual junto con la deficiente atención entregada por la informadora de oficina además de su actitud despota con mi persona, lo cual evaluaré des afiliarme de esta institución. Dejo este testimonio para se tomen las medidas administrativas correspondientes. Atentamente a uds
Dar a conocer mi experiencia
Transparencia en la información y buen trato como afiliado.
Autor: R.H.